Осень

Вера Фролова 2
 
  Осень, как женщина зрелая,
  в каждом наряде душа:
  яркая, нежная, смелая,
  с песней в дожди - хороша!

  Осень приветливо, ласково
  сердце согреет теплом
  и золотыми окрасками
  сад мой окутает сном!

  Осень!.. Осень!..      
  Сад мой окутает сном!
  Осень!.. Осень!..
  Сердце согреет теплом!