Осень

Вера Фролова 2
 
  Осень, как женщина
    зрелая,
  в каждом наряде
    душа:
  яркая, нежная,
    смелая,
  с песней в дожди
    хороша!

  Осень приветливо,
   ласково
  сердце согреет
   теплом
  и золотыми
   окрасками
  сад мой окутает
   сном!

 Осень,.. осень...    
 сад мой окутает
   сном!
 Осень,.. Осень...
 сердце согреет
   теплом!