Главарь

Артем Стойко
Наш сынок, стал восьмым чудом света
И теперь не даёт нам скучать...
Появился на свет прошлым летом
И без малого месяцев пять,
Этот маленький, лысый парнишка
(Утром, вечером, ночью и днём)
Заставляет нас бегать вприпрыжку.
Возомнивши себя... Главарём!
Мы с женою услышав приказы,
На секретном его языке,
Исполнять их бросаемся сразу...
Только... Что же хотел этот шкет?
- Может соску? А может игрушки?
Мы не можем никак разгадать...
А наш босс побросал погремушки,
Соску выплюнув, смотрит на мать...
И уже через пару мгновений,
К материнской прижавшись груди,
Погружается в мир сновидений,
Слышно только... как носик сопит...
И мы с матерью, как часовые
У кроватки стоим на посту...
Ведь дороже чем блага земные,
Нам минуты когда он уснул)