Припомнилось

Евгений Крюков-Донской
Однажды на Донце ноябрьским днём
был осчастливлен я пейзажем белоснежным.
Мир в одночасье чистым стал, безбрежным…
Я вспоминаю до сих пор о нём.

Потом декабрь размыл его дождём.
Лишь в январе  повеяло зимою.
Случается в природе и такое.
Но мы красот в её чертогах ждём…

Фото автора