Война

Паулина Корнеева
Я просто боюсь, что однажды начнётся война.
И я не успею сказать тебе...
И я не успею сказать тебе...

Летят самолеты
Куда-то на север
И двинулись птицы на юг.
А я не успел сказать тебе...
А я не успел сказать тебе

Несколько слов.
И были большими потери
В первые годы войны.
И имя твое затерялось
В тех списках.

А я и не знаю куда
Улетели все птицы.
А я не знаю куда
Пропали все желтые листья.

А я не знаю куда мне бежать
Чтобы найти тебя.
Победа в рука,
Но только чьи это руки?

Мы выиграли эту Войну,
Заплатив высокую цена.
А я искал тебя несколько лет.
Я искал тебя несколько сотен лет.

А я не знаю куда
Улетели все птицы.
Я не знаю куда
Пропали все желтые листья.
А я не знаю куда мне бежать
Чтобы найти тебя.

И снова война началась.
А мы натерпелись и той.
И вот, наконец, я увидел
Знакомые, мне глаза.
В них было так много боли.
Они присыплины пеплом.


Куда улетели все птицы?
А я не знаю куда
Пропали все вражеские самолеты.
А я и не знаю куда
Пропали все желтые листья.
Пропали все желтые листья.

И пуля врага пробила
Твою белоснежную грудь.
А я и не знаю, что делать мне
На этой земле без тебя.