Моей любовью ты наполнись

Рома Харитонов
Другая встала между нами,
И ты решила к ней уйти.
Она сметает как цунами,
Что попадётся на пути.

А на пути я оказалась
С любовью искренней своей.
Отдать без боя отказалась
Тебя на растерзанье ей.

Жестоко с ней бороться буду
Я до победного конца.
Не дам разрушиться я чуду,
Что наши сблизило сердца.

А с ними тел двух единенье -
Об этой тайне знает ночь.
Мы получали наслажденье,
Отбросив всю стыдливость прочь.

Нас ближе не было на свете,
Она явилась в наш мирок,
Чтоб очутилась я в кювете,
И повелась ты на порок.

В ней только страсть, любви ни грамма
Она тебе не сможет дать.
И будет жизненная драма,
И будешь сильно ты страдать.

Вернись ко мне, скорей опомнись -
Тебя молю я об одном.
Моей любовью ты наполнись,
Как чаша доверху вином.

14.01.18