Я знаю, ты же хочешь, Саш...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевне Сергеевой, Музе-гетере.

Я знаю, ты же хочешь, Саш,
Сходить со мною в Эрмитаж ...

[Над произведением ведётся работа].

14 Января 2017 г.