Лирика стёб

Дайна Шеккель
Пьяный бомж, в подворотне пристроясь,
Тихо писал на надпись «…Убьёт!»
В этот миг ощущала я гордость
За великий наш русский народ.
Только русский душою и телом
Станет жизнь на чинарик менять.
Только он так спокойно и смело
Может смерть на три буквы послать.
2011