Огонь

Иван Александрович Фефелов
будет совсем не больно,
только огонь в груди.
белое-белое поле,
больше не приходи.

так ненамного легче,
и в праздничной высоте
сотни цветных колечек,
только они не те.

кто в этом поле воин?
дважды не умирать.
когда твоё поле боя —
карандаш и тетрадь,

в грязи утопает копыто,
пеной фыркает конь.
где было сыро и сыто —
огонь, огонь, огонь.

лучше считай, что помер.
вышел за край и за крой.
не набирай мой номер:
тебе ответит другой.