Огурец и Помидорка, или О комплиментах

Галина Ильина 5
Молча бледной Помидоркой
Любовался Огурец,
Но однажды ей:
- Принцесса! -
Объявил он наконец.

Помидорка засмущалась,
Покраснела, как назло.
Огурец воскликнул:
- Солнце!
Солнце новое взошло!