Мой фрегат!

Валентин Корнилов
                Автор-исполнитель Валентин Корнилов

В плену портовых шлюх, похабных развлечений               
Я не был никогда, несло меня течением.
На алых парусах шёл по миру фрегат
И в гавань приходил к любимой в отчий град!
               
Припев :
 И реет гордо на мачте стяг,               
всем врагам назло
Под песню ветра и бродяг:
«Йо-хо-хо-хо- хо!»

Солёный ветер, брызги, гром трепал мой такелаж.
Бывало, встретившись с врагом, смело мы шли на абордаж.
Бывало в сладостном пиру искал забвения в вине,
Но штиль с зарёю уходил, и снова киль был на волне.

И реет гордо на мачте стяг,
всем врагам назло
Под песню ветра и бродяг:
«Йо-хо-хо-хо- хо!»


17.01.18 г.

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=286654

P.S.
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!