Без тебя

Лесная Ягода
Январским волшебством святится вечер,
Загаданы заветные мечты!
Метёт снежок, окутывая плечи,
И кажется, что где-то рядом ты.

Повенчаны судьбой две жизни наши,
По кругу, как безумная, бегу
За счастьем, приручившим и пропавшим, -
С утратой примириться не могу.

Сегодня б День рожденья отмечали -
Заздравный тост и за тебя "до дна",
Но сердце плачет вместе со свечами
И я на горьком празднике одна.

С небес летит, окутывая плечи,
Снежинок невесомая вауаль.
Смахну слезу, а на душе не легче...
Наверное, себя немного жаль.