Стихи друга

Пейлатович Татьяна
Я вижу,что твоя душа
Понять  мою умеет душу   
Ведем  беседу не спеша,
И нет минут дороже, лучше.

Пусть далеко ты от меня,
А сердцем, будто рядом где-то,
Твой голос, искренне маня,
Так согревает, будто лето.

Я  то  грущу,  а то смеюсь,
И не могу принять решений,
Как будто потерять боюсь
Тепло всех наших отношений.