Непросто выразить словами

Михаил Сусанов
Непросто словами добраться до грани
Парения в счастье восторженных чувств.
Не верите? Ну так попробуйте сами!
И я не волшебник, а только учусь.
Слова с удовольствием строятся в линии.
Порой - так как надо, порой - наобум.
И строки от них то становятся сильными,
А то - лишь тенями нахлынувших дум.
Пишу, выдавая итоги томления,
В процесс перебора уйдя как в запой.
Но как бы там ни было, нет сожаления
О времени, занятом этой игрой.