Что наша жизнь?

Владимир Архангельский Киров
Вогнало жизни колесо
Все стрелки в виражи.
И наша жизнь – всего лишь сон,
В котором снится жизнь.

Я нажимаю на клаксон
Дорогой в миражи,
Но наша жизнь – всего лишь сон,
В котором снится жизнь.

Трава, покрытая росой,
Меня не освежит,
Ведь наша жизнь – всего лишь сон,
В котором снится жизнь.

Спешит услужливый гарсон,
Бокал в руке дрожит.
А наша жизнь – всего лишь сон,
В котором снится жизнь.

И тучи чёрные ворон
Висят над полем ржи.
Но наша жизнь – всего лишь сон,
В котором снится жизнь.

Мой друг, скажи – какой резон?
Зачем живём, скажи.
Наверно, жизнь – всего лишь сон,
В котором снится жизнь.

Нам скажут те, кто вознесён
И кто во тьме лежит,
Что наша жизнь – всего лишь сон,
В котором снится жизнь.

А ветер мыслям в унисон
Пух тополей кружит.
Вся наша жизнь – всего лишь сон,
В котором снится жизнь.