За деревьями

Алексей Андреевич Французов
сшуршалось и донизу
в чьих-то словах святость
и поиск на гул ног
до семи
образовалась подача
парад разношёрстный
но альтернатива: медленно
в ящиках сигареты
и чуть аменции
как танец умирание
лопнула вечность
в чужой новый год
за деревьями