Электронное будущее

Оля Конькова
Провода растянулись,как щупальца,
И в розетках узлами сплелись,
И никто не ходит по улицам-
С проводами все люди срослись

И лежат на кроватях спокойные,
От реальности жёсткой спаслись,
И считают теперь в подсознании,
Что в развитии вознеслись

Им лишь важен стандарт подключения,
А в телах их ничто не болит,
Для них большего нет огорчения,
Если шнур электронный сгорит

Виртуальный мир в их подсознании,
Так разросся, что нет в нём границ
И в нём нет ни законов,
И правил нет,можно выбрать любое из лиц