Слов на ветер не бросаем

Александр Урванцев
Слов на ветер не бросаем.
Потому-как понимаем -
Собой ветра уже не те.
Вот потому - на высоте -
И мысль, воистину, простая.
При этом - мудрая собой.
Да и слова, что воскрешают -
Духовно-нравственный настрой -
У населения земного.
Что осознало, наконец -
Что значит доброе, что злое.
В их Паритете наш прогресс.
Вот потому, мои друзья -
Как никогда нам всем нужна -
Тишь, да земная благодать -
Что, без сомнения, осознать -
Предназначение своё.
Мира другие ждут давно.