Урок

Наталья Лахина
Как позыбать его глаза
Я совершила ошибку когда сказала да...
Он воспользовался мной
Украл мой покой,лишил невиности меня
Как я такое допустить смогла
Он же меня не любил
Той ночью меня он споил
Шептал такие слово
Что кружилась голова
В тот день я домой не пошла
На утро открыла глаза
Безумно стыдно стало
Мамочка,что натворила я
Одела мятую одежду,
Слеза скатилась по щеке
Мне не быть как прежде
Какая же дура я
Что домой не ушла...