Сон

Ингл Ри
Светлой радостью прельщаюсь!
Вижу,будто наяву -
В горном озере купаюсь,
Наступаю на траву,

Берегом иду неспешно,
Вглядываюсь в облака -
Как они летят прилежно
В лучший край издалека!

Пара птиц вверху кружится,
Вижу плавный их полёт!
Далее уже не спится,
Время раннее не в счёт!