Между нами

Люся Давыдова
1 куплет.
Мы не рядом с тобой, это очень не просто.
Развела нас судьба, видно так суждено.
Говорили друзья на расстоянии сложно
Сохранить свои чувства, но.

Припев.
Между нами высокие горы.
Между нами опасные вулканы.
Далеко друг от друга мы.
Между нами немного драмы.
Между нами летят самолёты .
Между нами равнины и гроты.
Далеко друг от друга мы.
Между нами немного драмы.

2 куплет.
Много дней и ночей мы друг друга не видим.
Плохо мне без тебя, без тебя меня нет.
Но я верю, что скоро мы счастливыми будем.
В дверь войдёшь, скажешь мне «привет».