Муха

Пейлатович Татьяна
    Пусть новый год примчится на собаке
    на желтой,а собака - это друг.
    собака,пожелай нам все удачи,
    по дружбе, укажи добрый путь!
==================================
У подруги есть собачка,
Мухой названа она,
желтая старушка эта
к нам за стол приглашена.

Карликовый пинчер этот
вам расскажет что по чем,
не пропустит,все заметит,
отругает,если что.

Себя чувствует хозяйкой
там и здесь-ей все равно,
не она тебе здесь служит-
ты ей-так заведено.

Пожелаем ей здоровья,
чтоб еда была ей впрок,
в год собачий с новым годом
поздравляем мы ее!