Если стану...

Эллаб
Если стану
В  твоей жизни,ушедшей тенью ,
Не жалей.Сжигай страницы книги
О нашей судьбе...
Если  стану
Ветром,на мгновенье
Я коснусь,нелепо губ твоих
Ведь когда-то,мы делили
Этот мир,на нас двоих.
Если стану
Вселенной,разорву планеты,
Что так хотели,мы с тобою покорить.
Ведь оказалось,не умеем мы совсем,любить...