Воплощение мечты или...

Римма Феклистова-Руссакова
Утром, в полдень или в ночь
Поспешим мы  с милым прочь.
От напрасной суеты,
От грозящей нам беды.

За собою все мосты
Мы разрушим по пути.
Ведь не  только в дивной сказке
Можно жить в сердечной ласке.

На природе, у костра,
Среди шороха лесного
И весёлого ручья
Начинать свой день с утра.

О прекрасном только думать,
Ни о чём не горевать,
И на зорьке светлой, тихой
Нам по солнышку вставать.

12.01.16