Перелистнём страничку жизни нашей

Игорь Малютин
Перелистнём страничку жизни нашей,
и переступит старый год порог,
что в пожеланиях любимым,мы накажем?
Видимо то,что так и рвётся между строк.

Знакомых фраз услышится звучание,
но они вечны,о хорошем же твердят,
желаем всем,жить постарайтесь без печалей,
вам старый новый год даст бодрости заряд.

Любите и цените ваших близких,
здоровы будьте,без таблеток и больниц,
и будут взгляды, радостью светится,
добра побольше всем,и счастья без границ.

Жизнь не для горести и бед,уж это точно,
для созидания даётся этот путь,
и пожелания,не будут только строчками,
застой душевный ,праздник сможет всколыхнуть.

Депрессии уйдут и нездоровье,
а вместо мрачности,улыбки лишь горят,
всего прекрасного всегда вам,и сегодня,
лишь о приятном пусть отныне говорят.

Никто ведь не уйдёт без поздравлений,
день праздничный пусть в памяти живёт,
исполнится всё,что давно хотели вы,
а неудачи не подарит этот год.

Под звон бокалов,фейерверки,пожелания,
нас старый новый год вниманием одарил,
всем уважения,взаимопонимания,
чтоб всё сбылось,что ручка сотворила.

Не зря они  в соавторстве с раздумьем,
наплывы мыслей вам старались подарить,
в году наставшем,пусть всё только  лучше будет,
чтобы с улыбкой каждый день благодарить.

13.01.2018.