Лунная соната

Валентина Зелик
Я помню, как мы слушали вдвоем
С тобой Бетховина, да - Лунную сонату!
Размеренно, степенно музыка играла
Ну а в душе у нас одна любовь звучала.
Спокойствие, уверенность тогда
К нам снизошли с любовью навсегда!
И  ты спросил меня  о том,
Что слышу я в волшебном  звуке сём?
Затем, нагнувшись,  тихо прошептал:
Что юный Людвиг Лунную сонату,
Своей любимой  написал…

14.01.2018г.