Позвони...

Светлана Ремезова 2
Журчал ручей
Твоих речей
Сквозь телефон...
Будь побойчей!
Моих ночей
Не скрасишь фон?

Так сер мой фон,
Сер, как гранит...
И чья вина?
Лишь телефон
В ночи звенит -
И тишина...

И день так скуп,
Так пуст мой день...
И я грустна.
Сорвется с губ,
Что ночь, как тень -
И я - одна!

Душа болит...
И свет померк
К исходу дня.
Ты, как болид,
Как фейерверк,
Войди в меня!

Раскрась мне фон,
Прибавь мне звук...
Я - закричу!
А телефон
И ноутбук
Я отключу!