Береги её сердце от вьюги...

Дима Гречишкин
береги её сердце от вьюги..
и ладошки ей согревай..
ты не слушай, что скажут подруги..
серость будней в рай превращай..

я прошу тебя, почаще..
замечай тот блеск в её глазах..
для той девочки ведь мёда слаще..
посиделки на твоих плечах..

как она бежит к тебе вприпрыжку..
задыхаясь от тех чувств внутри..
как бегут мурашки от той стрижки..
врозь по телу.. - только посмотри..

а ночами, после тех прогулок..
как обычно, поднимаясь на этаж..
позабыв коварства мрачных суток..
хочет адрес твой.. вдруг поменять на "ваш"..

12.01.2018 - 13.01.2018