Твой праздник - самый лучший, без сомненья!

Таня Зачёсова
А в январе нет праздникам числа,
Но твой, он самый лучший без сомненья!
По ветру мне снежинка принесла –
Напоминанье: у тебя, мол, День Варенья!

Мне хочется так много пожелать,
Но самое из нужного – Здоровье!
Подарок подарить и тост поднять,
В честь именинника слова сказать с любовью.

Чтоб в каждом, что в бокале, пузырьке –
Желание заветное исполнилось,
С удачей, чтобы был накоротке,
И чаша жизни радостью лишь полнилась!

Чтоб оставался прежним ты, таким –
Необходимым, юмором искрящим.
А годы что? Они, по сути – дым!
Лет долгих Жизни и три тонны Счастья!!!







P.S.: Т.В.И. – 14.01.2018.