так хочется жить

Йоко Сан
Знаешь, так хочется жить -
Встречать рождество
Малыш, рожденный не мною
Будет звать тебя дедушкой
Наши крови смешались давно
Резус группа одна и бочка вина
Готова для гемодиализа, чтобы раз
И на все времена, вот тогда
Беспричинно весел, мим и шут,
Всем на радость и умиление,
Я твое имя мечтаю забыть
Как будто не было дня вчерашнего...
Ты знаешь так хочется жить,
Плавать по разным морям и проливам
И не встречаться за ужином с холодным
Взглядом, от которого давно
Не зажигаются в доме свечи...
Действительность - это когда пьешь
Снотворное и в другой реальности
Ты спасаешь раненого короля,
А твой истинный джентльмен
В это время обнимает чужую березку