Пропажа

Наталья Галкина 4
Беззаботные ребята, потеряли черепаху!
Кем она из вас забыта? Ползает по скверу тихо.
А ведь было всё иначе –помнится ей день за днём,
Как жила она на даче и каким был тёплый дом.
А теперь забыта всеми, и еды совсем не видно.
Бедненькая, мёрзнет в сквере. До чего же ей обидно!