Да почти порно...

Светлана Ремезова 2
Я всей кровью своей и всей плазмой
Растворюсь в тебе без сожаления.
Все ж тебя доведу до оргазма я.
Ты ж довел меня до исступления!

Я губами твои содрогания
Сосчитаю, как пульс на запястье
И спрошу тебя: дорога ли я?
Или дьявольская напасть я?

Пусть другим мы и кажемся старыми...
Мною мысль вдруг сейчас овладела:
Я под этими пульсо-ударами,
Как мне кажется, помолодела.

Может, это звучит и безнравственно...
Но тебе я подкину идею:
Ты - во мне, и я чувствую явственно -
Молодею с тобой...Молодею...