жить

Кристиан Робинзон
Жить - тяжелое бремя для того,
Кто все время мечтает об обратном
Пространном понятии смысла смерти,
Где жизни отведена скудная роль.
Захотев счастья ввергнуться в горстку
Малознакомых слов, чтобы напиться
Собственной гордостью пока ее не
Изрыгнет от боли пасть, и класть в рот
Руки для беспамятсва расправиться
С долей смысла в собственных мыслях
Потерянных где-то...