Определение Бога

Сергей Геометр
Бог - познанный Контекст
Обыкновенной Вечности.
Создатель и Отец
Небесной Безупречности.

Осознанная Синь
Молитвенно Прекрасного.
Ом, Дао и Аминь
Всеведущего Властного.

Бог - ломанный Язык
В попытке Оправдания.
И отблеск бирюзы,
И Тайна трепетания.

Усилие Любви.
Могущество Сказителя.
Звучание сюит.
И Слово Утешителя.

Бог - распорядок Дня,
Наполненного Благостью
Для лучшего Тебя
В сомнении и радости.

В количестве икон
И качестве Служения...
Как сталось испокон...:
Исполнен Всепрощения.

Бог - это Океан,
Заполнивший Всё Сущее.
Благой Самообман
В катарсисе Заблудшего.

Набросок Бытия.
Алхимия Внушения.
Амплификатор к "Я".
И наше отражение...