А в облачении исподнем

Шанли Ян 2
***
А в облачении исподнем
На облаках, наверно, Бог
Как тыщу лет так и сегодня
Пойдет и сядет на горшок
И ангелы за тучкой ближней,
Но не подглядывая ведь
Начнут на Новгород, что Нижний
(Глагол тождественный) смотреть.
За взглядом следуя до сквера,
Куплю билет на РЖД..
Вот кажется Любовь и Вера
С Надеждою причём и где?
Ведь если Бог сведен до быта
До содержания горшка-
Того анти гляди семита
Совсем поехала башка.
И он выискивая темы
Наговорить готов, что рай
В двенадцать женских …   гаремы
Смотри себе и выбирай.
Такое на меня похоже,
Я, даже, созидатель вин,
Но в каждом деле своем- божий
И сын и русский гражданин
Умеющий послать и на ху
И непосредственно в пи
Отдав последнюю рубаху
От сердца, а не по  суду