Переключись на станцию любви

Елена Берсенева
Переключись на станцию любви
Со станции обиды и печали
И каждый раз туда переключая
На этих ощущениях живи

Поймать радиостанцию любви
с утра — как будто выбраться из комы
И подпевать мелодии знакомой
И бабочек забвения ловить