От рук того - кто мается -тобой

Игорь Понкратенков 2
Себя освобождая -от рук того-кто мается-тобой--
                Уже ли можно -став от них свободной ---
Невинной статуей -пылающей - под бесом --
                В глумлении разлукой- прозябать---
Все -что способна -подарить любовь --
                Не гоже -нос деря-бросать---
Ища-греховные ходы-для доказательства--
                Что нет любви ---
Тех -кто -посланием от Бога-в ней варился--
                Не причесать-единым гребешком ---
Никто -не делает себя-отвратным--
                Для усмирения к себе любви ---
Когда она идёт - по жизни --
                Первым планом ---