Общенье душ в инете

Аннаис Аронова
Общенье душ в инете

Не знаю, заметит ли кто-нибудь,
если я вдруг исчезну!?  Ужасно грустно… 

Я слишком эмоционально воспринимаю
малейшие оттенки отношений… 

Мудрости понимаем, а что касается приложения
их к себе, то с этим …не всегда получается…
/Аронова Анна Ис

______
Анна, если исчезните, веселее не станет)))

Научитесь пропускать мимо себя негатив.
Наверное все через это проходят...
Я пыталась несколько раз исчезнуть,
но всё равно возвращалась... / ПростоТа

______
Не нужно исчезать, если нравится сайт,
даже если не все здесь нравятся))
/ Юлия Горелова

______
Было и у меня такое состояние ...
Я сделал просто, откинул всё ненужное
и направил свои силы в добро для других!
/ДИКИЙ ЛЕШИЙ

______
Аналогично.  Как надо, знаем,
теперь бы смочь..)) / Вента

"Чтоб тебя на Земле не теряли
Постарайся себя не терять..."

______
Иногда достаточно 15 мин. общения с хорошим человеком, чтобы захотелось жить дальше.)
/Надя Андрюшина 

______
Для меня Вы заметны)/ Лучия-Светлана 

______
Никто, жизнь в Инете - не для смертных, Анна…
/ СаШа ШНЕЕРСОН 

Спасибо Саша! У меня тоже такое ощущение!
Всё уходит в никуда…
Но будем жить пока мы здесь!
/ Анна Аронова 

_________
Мне очень нравится Ваша спокойная мудрость!
Спасибо вам! /Ольга Туковская

Я очень рада, что вы понимаете меня
адекватно, это дорогого стоит...
Ради таких как Вы я и пишу
/Анна Аронова 


••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
                ЛЮБОВЬ В ИНЕТЕ!?

Одинокие люди пытаются добирать энергетику через общение в соц. сети и в т.ч. здесь!

Возможна очень сильная виртуальная "любовь" -подпитка энергией - через взаимную симпатию независимо от расстояния…

Чувство привязанности возможно даже более яркое,
чем реале, т.к. здесь они идеализированы…

И очень горько ощущается охлажнение- измены…

В инете не видны недостатки внешности, привычки, которые могут отталкивать в реале…

Здесь идёт общение "голодных" душ, т.е. нуждающихся
в понимании и теплой поддержке…

Если находится душевный друг,
то и в реале становится жить легче…!:)

Всё зависит от уровня эмоциональности личности
и от отношения к этому общению. 

Есть опыт виртуальной "любви". Была радость
от тёплых слов- чувств, привязанность,
а затем охлаждение с его стороны и болезненный
для меня разрыв переписки…
Долго приходила в себя…
Никогда прежде не думала, что я способна на такие сильные чувства…
Результат страданий вылился в красивые стихи
о любви и расставании… 

Аронова Анна Ис.
________
•••••••••
Эти виртуальные отношения..
это же суррогат)). особенно,
если нет общих практических дел.

Это просто убийство времени)) 

Польза одна - улучшается скорость
печатания, улучшается реакция в
дискуссиях. Навык грамматики))

Виртуальная любовь допустима только
как начало отношений практических.
Как самоцель - это бред и глупость...

Только реальность критерий нормы....
мне так кажется/ Opirus

/Opirus.  (мнение мужчины)
________