Говорят Великие Мира Сего Пеле

Белякова Светлана Николаевна
Все это практика.


Без общих усилий победа в футболе невозможна.


Когда вы контролируете мяч, вы контролируете счет.


Футбол — это команда, коллектив, а не один-два-три звёздных игрока.


Если Марадона думает, что он лучший игрок века то это его проблемы.


Энтузиазм это все. Он должен быть тугой и вибрирующий, как гитарная струна.


Роналдиньо величайший игрок в мире на данный момент, без сомнения, он игрок, который приносит бразильцам наибольшую радость.


Я признаю, что жизнь Лидера является трудной, что он будет больше страдать от травм, чем большинство мужчин и что многие из этих травм не будут случайными.


Его левая нога является фантастической. Он как Моцарт. Бог дал Фредди Аду подарок играть в футбол. Если он готов морально и физически, никто не остановит его.


Успех не случайность. Это тяжелая работа, настойчивость, обучение, изучение, жертвоприношение и прежде всего, любовь, к тому что вы делаете или учитесь делать.


В течение 20 лет они задавали мне тот же вопрос, кто самый великий? Марадона или Пеле? Я отвечаю, что все, что вам нужно сделать, это посмотреть на факты - кто играет правой ногой, а кто головой.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg