лепта

Разис Саваран
Распластаюсь ничком на паперти
Светом солнечным, снегом талым
Лишь-бы ,встать на Твоем пути,
Подаянием тешась малым.

Взгляд потешный, благой глагол-
Вот сокровища мои в корвану.
Рад ,что это хоть ,да обрел
Коль иное,не по карману.