Тонкий мир

Валерий Казачий
Отклик на стих Надежды Полетаевой "Со мной"
http://www.stihi.ru/2017/06/18/1795

Я с вашим Духом разобраться,
Не смог, прочтя от "А" до "Я",
Как в мире тонком оказаться,
И есть ли там мои друзья.
Тем более там ям нарыто,
Проказником на том пути,
Наверно для меня закрыто.
Зачем идти, куда идти?
Куда идешь, там и получишь,
Хотя с собою не принес,
Но выбирай, что тебе лучше,
Надежды Дух, к тебе вопрос.
Зачем так путаешь дорогу,
И ямы роешь на пути?
Я захожу, меня не трогай,
С дороги просто отойди.
Пока искать я буду смыслы,
По нитям тоненьких вибраций,
Ты, брат, худого не замысли,
Добавь мне информации.
Скажи, где счастье в мире тонком,
Учти, не нужен водопад,
Кусочек маленький и звонкий,
Я сразу с ним уйду назад.
В тот мир, где все предельно ясно,
Куда не надо пропусков,
Где перемены не опасны,
И выбор где не так суров.