Отгремели салюты

Турия Ельхисси
Отгремели салюты и погасла звезда.
Не осталось осколков
Унесла их вода.
Сбилась суть недомолвок
И звенит тишина.
Я хотела остаться, но уйду навсегда.
Там где будет как будет
И неважно когда.
Может быть послезавтра,
Завтра я занята.
Как же стали прекрасны мои ночи и дни,
Когда ждать перестала,
Когда дни сочтены.