О. наши юные мечты...

Людмила Васильева Владиленовна
  О. наши юные мечты,
  Где наш кораблик на восходе-
  Под парусами я и ты,
  Готовые к любой погоде...
  Так в испытаньях жизнь полна,
  Где на кону и честь, и мера,
  Чтоб набежавшая волна
  Не смыла главное:
  Ту душу, где хранится вера.

  14.01.17.