Ах, моро-моро-морозики!

Ирина Сеньчукова
На дворе морозы сильные,
Серебром народ дивят.               
А на лицах молодильные,
Щечки-яблочки горят!

Ах,моро-моро-морозики,
Веток треск,да скрип снегов,
В шАрфы спрятанные носики,
Сто затей для чудаков!

На дворе морозы жуткие,
Рассердился дед Мороз.
-Запахните,люди,шубки вы,
Заморожу вас всерьёз!

Ах,моро-моро-морозики,
Веток треск,да скрип снегов.
В шАрфы спрятанные носики,
Сто затей для чудаков!

-Мы к морозу,ох,привычные,
Нас напрасно не пугай!
Настроение отличное,
Лучше,с нами поиграй.

Ах,моро-моро-морозики,
Веток треск,да скип снегов.
В шАрфы спрятанные носики,
Сто затей для чудаков!