Черной полоской уносятся вдаль провода

Анна Марг
Черной полоской уносятся вдаль провода.
Тонкой, покрытой льдом нитью, будто стекло.
С ней, словно ток, убегает от нас навсегда
Ушедшего лета янтарного счастья тепло.