А на стене лишь тени

Надежда Лобачева
А на стене лишь тени
От забываемой любви.
И  веточка сирени,
И крик обманутой души.

Я сбилась вновь со счёта
От правды карих лживых глаз.
Любви нужна забота,
Не своды вымученных фраз.

Спешишь ты оправдаться,
Твои уловки так смешны.
Судьба не даст мне шанса
Понять, простить и всё забыть.

Но время нас рассудит:
Кто прав, кто виноват из нас.
Плевать, что скажут люди,
Огонь моей любви погас.

Теперь лишь одиночество
Укажет верный жизни путь.
Сбывается пророчество.
Нам снова счастья не вернуть.

А на стене лишь тени,
От забываемой любви.
В реальной этой сцене
Одни преграды на пути.

картинка из интернета