Песенка ни о чем

Юлька Соловьева
(Я СОГЛАШУСЬ)

Смыкаются веки, кончается век,
машут птицы рукам.
Колышется зарево алых рек
за облаками.
Тонкие пальчики поникших трав
сплетались нежно.
Он ликует: "Разве я был не прав?!"
Прав, конечно.

Я соглашусь, я кивну головой,
Я ему верю.
Я верю колючему ежу,
Как и всякому зверю.
Мой теплый смех
свернулся калачиком в груди и затих...
Новый день начнется,
Когда отразится солнце
в глазах твоих.

Солнечные зайчики весенних снов
живут в ладонях.
Босоногие дороги убегают легко -
не догонишь.
Если сердце смеется, значит все же весна -
а как же иначе?
"Это что-то да значит", - он серьезно сказал.
Видимо, значит.

Я соглашусь, я кивну головой,
Я ему верю.
Я верю колючему ежу,
Как и всякому зверю.
Мой теплый смех
свернулся калачиком в груди и затих...
Новый день начнется,
Когда отразится солнце
в глазах твоих.