Расходимся...

Андрей Архаровский
Баллада не четко на ладах построена,
Расстроены глаза, ты казалась стойкой мне.
За стойкой барной обвожу стакан узорами,
В позоре утопаю, забываю как мы ссорились.
Поспорили построить брак, доспорились
Пардон, я не виновен, ты бессовестна,
Собрала вещи, на перрон, ждать поезда,
Дура, прощай, я ухожу, тут холодно.
Ирония судьбы режет крепкие чувства,
Чутье подсказывает, что это чушь всё,
Единство и гармония - вот, что нам нужно,
Эгоизм, гордыня целостность рушат.
Кусочки нервов - снова мой ужин,
Терпение лопнуло, я не твой суженный.
Женщина, хватит, тебе я не нужен
Расходимся молча, так будет лучше.
Лучи солнца брызнут в окно,
Растворят зло вечерних тонов.
Нежно ляжешь мне на плечо,
Тепло шепчешь: "С тобой хорошо..."

Архангельск, весна, 2016 год.