Реальность

Юрий Киприянов
                Взаимодействиями мир пронизан.
                сосуществует всё, …бросает вызов.
                Смысл в том, чтоб познавать и развиваться.
                Ответных постоянно ждут реакций.               

                Задача - указать, присвоить имя…
                Цепочек и рядов, процессов, линий,
                предметов видов и комплектов …много.
                Из них - вокруг пространства и …дорога.
               
                Исследуй, изучай любые вещи,
                всё меньше тайн останется зловещих!
                Смотри на радостные дней картины,
                решение проблем неотвратимо.

                Реальность постоянно удивляет,
                Привносит что-то, что-то удаляет.
                Жизнь – неостановимое движенье.
                Всё проявленья ждёт и выраженья!..