Анечке

Пейлатович Татьяна
День рожденья-день Рожденья!
Праздник празднует семья!
Есть подарки,торт,печенье,
Браво!- все кричат-Ура!

Кто родился в этот день?
Ну-ка угадайте....-
Анечки сегодня День!
Давайте,поздравляйте!

Мама,папа,брат,друзья,
Родственники тоже
Знают:Аня-дочь моя!
Что может быть дороже!

Поздравляю, дочь моя,
Будь всегда здорова!-
Это все,что нужно мне
Для моего здоровья!